Pudim cremoso de mandioca
0
1h19
20 porções
Valor nutricional
180,50 kcal
Calda
Pudim
Calda
1. Coloque a água e o açúcar em uma fôrma refratária de anel. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, até obter uma calda. Espalhe a calda e aguarde a fôrma esfriar. Reserve.
Pudim
1. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Adicione os
2. ingredientes restantes, exceto o coco queimado ralado, e misture até formar uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
3. Retire do microondas, tampe e aguarde 30 minutos. Desenforme e decore com o coco queimado ralado. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: