Pudim Cremoso de Iogurte e Baunilha
0
1h6
24 porções
Valor nutricional
159,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Coloque o açúcar em uma fôrma para pudim e leve-a ao fogo baixo até derreter completamente o açúcar.
2. 2 - Espalhe o açúcar derretido por toda a fôrma, inclusive o cone do meio.
3. 3 - Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos (a clara e a gema), o iogurte e a essência de baunilha.
4. 4 - Arrume a mistura na fôrma e leve ao fogo em banho-maria por 40 minutos, depois que abrir a fervura. Para fazer o banho-maria coloque a fôrma de pudim dentro de uma panela maior com água.
5. 5 - Retire do fogo, deixe esfriar, leve para a geladeira.
6. 6 - Desenforme gelado!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: