Início

Receitas

Doces

Pudim Cremoso de Iogurte e Baunilha

Pudim Cremoso de Iogurte e Baunilha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

159,35 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 17/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Coloque o açúcar em uma fôrma para pudim e leve-a ao fogo baixo até derreter completamente o açúcar.

  • 2. 2 - Espalhe o açúcar derretido por toda a fôrma, inclusive o cone do meio.

  • 3. 3 - Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos (a clara e a gema), o iogurte e a essência de baunilha.

  • 4. 4 - Arrume a mistura na fôrma e leve ao fogo em banho-maria por 40 minutos, depois que abrir a fervura. Para fazer o banho-maria coloque a fôrma de pudim dentro de uma panela maior com água.

  • 5. 5 - Retire do fogo, deixe esfriar, leve para a geladeira.

  • 6. 6 - Desenforme gelado!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários