Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Cremoso de Chocolate

Porções

22

Peso

60,23 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180 ºC.
  2. 2.
    Com 1 xícara (chá) de açúcar, caramelize uma fôrma de pudim ou oito forminhas individuais.
  3. 3.
    Em uma panela, ponha o leite com o chocolate e aqueça em fogo baixo até o chocolate derreter.
  4. 4.
    Bata bem os ovos e as gemas com o restante do açúcar.
  5. 5.
    Junte o leite com o chocolate e bata por mais 2 minutos.
  6. 6.
    Despeje sobre a fôrma ou as forminhas e leve ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos ou até ficarem firmes.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Com uma faca, solte as bordas e desenforme.
  9. 9.
    Leve à geladeira e decore com o chantilly antes de servir.
gabriela santos
por   gabriela santos

Pudim Cremoso de Chocolate