Pudim Cremoso de Chocolate
vegetariana
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180 ºC.
2. Com 1 xícara (chá) de açúcar, caramelize uma fôrma de pudim ou oito forminhas individuais.
3. Em uma panela, ponha o leite com o chocolate e aqueça em fogo baixo até o chocolate derreter.
4. Bata bem os ovos e as gemas com o restante do açúcar.
5. Junte o leite com o chocolate e bata por mais 2 minutos.
6. Despeje sobre a fôrma ou as forminhas e leve ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos ou até ficarem firmes.
7. Deixe esfriar.
8. Com uma faca, solte as bordas e desenforme.
9. Leve à geladeira e decore com o chantilly antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para caramelizar, coloque o açúcar na forma, leve ao fogo baixo e vá mexendo lentamente com uma colher de pau. Conforme o açúcar for derretendo, espalhe a calda nas laterais da forma.