Pudim com Calda de Damasco
0
2h11
10 porções
Valor nutricional
145,45 kcal
Pudim
Para untar
Calda
Pudim
1. No liquidificador, junte todos os ingredientes, menos as claras, e bata por 3 minutos.
2. Despeje em uma vasilha grande e reserve.
3. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
4. Acrescente à mistura do pudim e mexa delicadamente. Reserve.
5. Unte uma fôrma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro e polvilhe a canela.
6. Despeje o pudim e asse, em banho-maria, por 45 minutos.
7. Deixe esfriar na própria fôrma.
Calda
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo para ferver por 20 minutos.
2. Deixe esfriar.
3. Desenforme o pudim já frio em um prato grande e regue com a calda fria.
4. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: