Início

Receitas

Doces

Pudim Colorido

Pudim Colorido

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

113,93 kcal

Marcello Pedro

Receita enviada por Marcello Pedro

Em 29/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a gema, o amido e a baunilha, leve ao fogo até engrossar. Coloque em um refratário grande, deixe esfriar e leve à geladeira; deixe de um dia para o outro. No dia seguinte, prepare as 2 caixas de gelatina com 250ml de água gelada mais 250ml de água fervendo, deixe esfriar sem endurecer. Bata as 2 claras em neve, coloque o açúcar e misture bem. Despeje sobre a gelatina fria e misture muito bem com um garfo e coloque sobre o pudim. Levar à geladeira até a gelatina endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sil

sil

30/12/2011

Todo final de ano minha mãe faz, é muito bom mesmo.

karina

karina

14/12/2010

Isso é delicioso!