CyberCook

Início

Receitas

Doces

Pudim chines

Pudim chines

(1) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

160,93kcal

Porções

15

Por porção

R$0,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim chines, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim chines que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Fazer o Creme:

  • 2. Acrescente o leite condensado, o leite, a baunilha, a maizena e as 3 gemas (reserve as claras), leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Despeje em um refratário.

  • 3. Agora vamos à cobertura:

  • 4. Faça a gelatina normalmente conforme manda o fabricante. Bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar, misture a gelatina e as claras em neve. Despeje em cima do creme, leve para a geladeira. Sirva frio!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Jorge santana

por Jorge santana

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS