Início

Receitas

Doces

Pudim chines

Pudim chines

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

160,93 kcal

Jorge santana

Receita enviada por Jorge santana

Em 06/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Fazer o Creme:

  • 2. Acrescente o leite condensado, o leite, a baunilha, a maizena e as 3 gemas (reserve as claras), leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Despeje em um refratário.

  • 3. Agora vamos à cobertura:

  • 4. Faça a gelatina normalmente conforme manda o fabricante. Bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar, misture a gelatina e as claras em neve. Despeje em cima do creme, leve para a geladeira. Sirva frio!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários