Pudim Alemão
0
29 min
12 porções
Valor nutricional
222,20 kcal
Ingredientes
Calda de vinho
Como Fazer
1. Hidratar a gelatina em meia xícara de água. Aquecer em banho-maria ou no microondas mas sem deixar ferver e bater com todos os ingredientes no liquidificador. Colocar num refratário ou em forma decorativa se quiser desenformar para servir.
2. Leve ao fogo a água, o açúcar, cravo e canela a gosto, e deixe ferver até ficar uma calda mais espessa. Junte o vinho e deixe ferver até o ponto de calda rala. A quantidade de vinho pode ser aumentada, geralmente eu coloco um pouco mais. Retire os cravos e a canela em pau antes de servir.
3. A receita da foto foi servida com esta calda:
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Variação:
A receita da foto foi servida com esta calda
Calda de blueberries
1 xícara (chá) de mirtillo (blueberry)
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
Levar ao fogo todos os ingredientes e deixar ferver por poucos minutos, até o ponto de calda rala.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br