Início

Receitas

Doces

Pudim

Pudim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

324,68 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 21/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até caramelizar totalmente. Junte então 1/2 xícara (chá) de água e dissolva o caramelo. Mantenha o fogo baixo até formar uma calda grossa. Despeje numa forma para pudim e reserve.

  • 2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e bata bem.

  • 3. Despeje os ingredientes batidos na forma caramelizada e cubra com papel alumínio e cozinhe em banho maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

  • 4. Desenforme depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários