Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim 10 Minutos

sem glúten·

Porções

16

Peso

63,69 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a gelatina no fogo com o leite de vaca. Não precisa deixar ferver. Coloque essa mistura no liqüidificador juntamente com os demais ingredientes. Bata bem. Coloque a mistura em uma fôrma caramelizada e leve à geladeira. Espere endurecer e desenforme.
  2. 2.
    Dicas: experimente acrescentar 1 vidro de leite de côco; para desenformar com mais facilidade, esquente rapidamente o fundo da fôrma na chama baixa do fogão.
Lucélia de Jesus Abreu
por   Lucélia de Jesus Abreu

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim 10 Minutos