Início

Receitas

Doces

Pudim 10 Minutos

Pudim 10 Minutos

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

136,93 kcal

Lucélia de Jesus Abreu

Receita enviada por Lucélia de Jesus Abreu

Em 29/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a gelatina no fogo com o leite de vaca. Não precisa deixar ferver. Coloque essa mistura no liqüidificador juntamente com os demais ingredientes. Bata bem. Coloque a mistura em uma fôrma caramelizada e leve à geladeira. Espere endurecer e desenforme.

  • 2. Dicas: experimente acrescentar 1 vidro de leite de côco; para desenformar com mais facilidade, esquente rapidamente o fundo da fôrma na chama baixa do fogão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Arianne

Arianne

28/01/2014

Ola. Boa tarde. Estou com uma dúvida. Essa lata de leite que vc cita nos ingredientes, é no caso uma caixa de leite toda (1L) ou é a medida da lata de leite condensado que você coloca de leite? Outra coisa, se colocar o vidro de leite de coco, precisa diminuir a quantidade do leite de vaca?

CyberCook

CyberCook

28/01/2014

Olá Arianne! Sim, a medida de leite é de 1 lata de leite condensado. Se você pretende utilizar o leite de coco coloque-o na lata de leite condensado e complete a medida com leite de vaca, não coloque o leite de coco mais o leite de vaca porque perderá o ponto do pudim. Atenciosamente, Equipe Cybercook

dionisia

dionisia

05/05/2013

quero receber boletins

CyberCook

CyberCook

05/05/2013

Dionisia, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Cleusa C. Bernardes

Fiz este pudim, ficou muito mole, quando fui desenformar virou um mingau. acho que poderia se colocar 2 pacotes de gelatina e não 1.

Marta rocha pereira

Fiz como ensinado, esperei endurecer, é claro. Todos aqui em casa adoraram.

marisa

marisa

17/01/2013

Adorei este pudim, que além de rápido é super gostoso! É uma sobremesa nota 10! Acho que valeu a experiência, vou fazê-lo sempre! Obrigado!

Ester de Souza

Ester de Souza

22/04/2012

eu queria saber se posso substituir a gelatina incolor por gelatina de outro sabor??

CyberCook

CyberCook

22/04/2012

Prezada Ester Bom dia! O ideal é usar a gelatina incolor para não alterar o sabor do pudim. Abraços Equipe Cyber Cook

Eva

Eva

01/11/2011

Ótimas receitas:Práticas, fáceis, econômicas e rápida execução

Maria Madalena Lombardi Veloso

Adorei a receita o sabor delicioso, principalmente prá quem trabalha é muto bom... Olha odoro as receitas pq são práticas e faceis de serem feitas. abençoado site. E outra vai o mais simples prato ao sofisticado.Obrigada por nós oferecerem essas receitas maravilhosas.Parabéns....

CyberCook

CyberCook

25/01/2011

Agradecemos os elogios, Maria Madalena! Aproveite sempre, e o que precisar de nosso apoio, pode contar conosco! Um abraço, Equipe Cyber Cook

Naty

Naty

21/09/2010

Adorei a receita, principalmente porque é fácil e não tem ovo, meu marido não come pudim por causa do cheiro do ovo. Gostaria de saber se pode usar achocolatado p/ uma versão pudim de chocolate, tem alguma dica?

CyberCook

CyberCook

21/09/2010

Prezada Nath Bom dia! Caso queira de chocolate, acrescente 0.5 xícara(chá) de chocolate em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Eduardo Arantes Silveira Viana

Acho esse pudim perfeito, pq alia praticidade e rapidez no preparo, além de ser muito gostoso.