Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudding de Pão com Maçã (Americano)

Porções

12

Peso

223,58 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180° C.
  2. 2.
    Unte uma assadeira ou refratário de 33cm x 22cm x 5cm.
  3. 3.
    Em uma tigela grande, coloque o pão e o leite, e deixe absorvendo por 10 minutos.
  4. 4.
    Em outra tigela, misture os ingredientes restantes e misture bem.
  5. 5.
    Adicione ao pão com leite e misture.
  6. 6.
    Derrame na assadeira untada e asse por 50 minutos, ou até o centro estar firme.
  7. 7.
    Sirva morno ou em temperatura ambiente. Fica ótimo com sorvete de creme! Rende 10 porções.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudding de Pão com Maçã (Americano)