Profiteroles Recheados com Avelã
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40 min
25 porções
Valor nutricional
85,03 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C). Coloque em uma panela a margarina, o sal, a água e o chocolate em pó. Misture bem e deixe até ferver.
2. Tire do fogo e acrescente a farinha de uma vez só, mexendo rapidamente com uma colher de pau. Leve de novo ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até a massa desgrudar do fundo da panela.
3. Retire do fogo e transfira para uma tigela. Adicione os ovos um a um, mexendo bem a cada adição para que os ovos não cozinhem.
4. Faça os profiteroles pequenos e redondos com um saco de confeiteiro com bico perlê gigante, diretamnte sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Quem não tem saco de confeiteiro pode moldar os profileroles usando uma colher de sopa.
5. Leve para assar em forno preaquecido alto, por cerca de 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
Recheio
1. Derreta o creme de chocolate em banho-maria ou no microondas em potência alta, por 1 minuto.
2. Corte a tampinha dos profiteroles e, com a ajuda de uma colher, coloque o recheio. Recoloque a tampa e polvilhe com açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó.
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