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Profiteroles light de creme

Profiteroles light de creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

251,13 kcal

Alessandra Cabral

Receita enviada por Alessandra Cabral

Em 23/12/2007

Massa

Creme de confeiteiro

Glacê

Massa

  • 1. Junte o açúcar LIGHT, a água, o sal e a margarina e leve ao fogo até ferver. Jogue a farinha peneirada, reduza o fogo e mexa até que a massa fique homogênea e se solte da panela. Retire do fogo, trabalhe a massa até amornar e adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Com a ajuda de 2 colheres (sobremesa) modele bolas com a massa sobre assadeira levemente untada. Asse no forno preaquecido, até ficarem dourados, firmes e sequinhos. Depois de frios, recheie com o creme e decore com o glacê.

Creme de confeiteiro

  • 1. Ferva o açúcar LIGHT com a água, até obter o ponto de fio grosso. Adicione o leite misturado com o amido e as gemas, passado pela peneira, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a manteiga e a essência. Esfrie para utilizar.

Glacê

  • 1. Bata o açúcar LIGHT com a manteiga e a baunilha até obter um creme leve e claro. Utilize.

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