Profiteroles com Sorvete e Calda de Chocolate
0
1h24
10 porções
Valor nutricional
332,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, derreta a manteiga com a água e o sal.
2. Aqueça até começar a fervura (não deixe ferver).
3. Adicione a farinha peneirada de uma vez e bem com uma colher de pau.
4. Bata até soltar da panela.
5. Deixe a massa secar um pouco, batendo com a colher de pau, com a panela ainda no fogo.
6. Não pode deixar esquentar muito para não cozinhar a massa.
7. Para secar, vá colocando e tirando do fogo.
8. Depois, fora do fogo, junte os ovos um de cada vez.
9. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
10. Leve ao forno pré-aquecido, à 200ºc, até assar.
11. Recheie com sorvete de creme ou chocolate e coloque a calda de chocolate feita com 1 tablete de chocolate meio amargo e 1 tablete de manteiga sem sal derretidos juntos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: