Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Profiteroles com Sorvete e Calda de Chocolate

Porções

10

Peso

81,70 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, derreta a manteiga com a água e o sal.
  2. 2.
    Aqueça até começar a fervura (não deixe ferver).
  3. 3.
    Adicione a farinha peneirada de uma vez e bem com uma colher de pau.
  4. 4.
    Bata até soltar da panela.
  5. 5.
    Deixe a massa secar um pouco, batendo com a colher de pau, com a panela ainda no fogo.
  6. 6.
    Não pode deixar esquentar muito para não cozinhar a massa.
  7. 7.
    Para secar, vá colocando e tirando do fogo.
  8. 8.
    Depois, fora do fogo, junte os ovos um de cada vez.
  9. 9.
    Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido, à 200ºc, até assar.
  11. 11.
    Recheie com sorvete de creme ou chocolate e coloque a calda de chocolate feita com 1 tablete de chocolate meio amargo e 1 tablete de manteiga sem sal derretidos juntos.
Neyva Rodrigues
por   Neyva Rodrigues

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Profiteroles com Sorvete e Calda de Chocolate