Início

Receitas

Doces

Profiteroles com Sorvete e Calda de Chocolate

Profiteroles com Sorvete e Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

332,61 kcal

Neyva Rodrigues

Receita enviada por Neyva Rodrigues

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga com a água e o sal.

  • 2. Aqueça até começar a fervura (não deixe ferver).

  • 3. Adicione a farinha peneirada de uma vez e bem com uma colher de pau.

  • 4. Bata até soltar da panela.

  • 5. Deixe a massa secar um pouco, batendo com a colher de pau, com a panela ainda no fogo.

  • 6. Não pode deixar esquentar muito para não cozinhar a massa.

  • 7. Para secar, vá colocando e tirando do fogo.

  • 8. Depois, fora do fogo, junte os ovos um de cada vez.

  • 9. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido, à 200ºc, até assar.

  • 11. Recheie com sorvete de creme ou chocolate e coloque a calda de chocolate feita com 1 tablete de chocolate meio amargo e 1 tablete de manteiga sem sal derretidos juntos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários