Profiteroles com Iogurte de Abacaxi
Foto: Tattiana Gonçalves Teixeira
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
208,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com a água, o óleo, a casca de limão e deixe ferver.
2. Retire a casca, junte a farinha e mexa bem, até se descolar da panela.
3. Deixe esfriar, junte os ovos, um a um, e envolva-os muito bem na massa.
4. Coloque num saco de confeitar e disponha pequenas bolas sobre um tabuleiro.
5. Leve ao forno a 180° C, durante 15 minutos.
6. Retire, deixe esfriar e coloque os profiteroles em taças de vidro.
7. Junte as cerejas, o miolo de noz e envolva bem.
8. Despeje o iogurte e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
site: Doces regionais foto do mesmo