Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Profiteroles com Iogurte de Abacaxi

Porções

12

Peso

214,90 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com a água, o óleo, a casca de limão e deixe ferver.
  2. 2.
    Retire a casca, junte a farinha e mexa bem, até se descolar da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar, junte os ovos, um a um, e envolva-os muito bem na massa.
  4. 4.
    Coloque num saco de confeitar e disponha pequenas bolas sobre um tabuleiro.
  5. 5.
    Leve ao forno a 180° C, durante 15 minutos.
  6. 6.
    Retire, deixe esfriar e coloque os profiteroles em taças de vi­dro.
  7. 7.
    Junte as cerejas, o miolo de noz e envolva bem.
  8. 8.
    Despeje o iogurte e sirva.
isabel silva
por   isabel silva

Profiteroles com Iogurte de Abacaxi