Profiteroles com Creme de Bergamota
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1h30
35 porções
Valor nutricional
61,05 kcal
Massa Choux
Recheio
Massa Choux
1. Em uma panela junte a água, a manteiga, o sal e o açúcar.
2. Leve ao fogo.
3. Quando começar a ferver, misture toda a farinha de uma única vez e mexa até secar e formar uma massa homogênea sem grumos de farinha.
4. Após, aguarde esfriar até ficar morno.
5. Em uma batedeira, misture a massa ainda morna com os ovos - bata até homogenizar.
6. Coloque a massa em um saco de confeitar e forme as carolinas em uma assadeira previamente untada e forrada com papel manteiga.
7. Asse em forno pré-aquecido a 170ºC por 15 min ou até dobrar de volume e dourar.
Recheio
1. Bater o ovo com o açúcar, dissolver o amido na água e unir os dois preparo.
2. Agregue o suco de bergamota e leve ao fogo até dar consistência.
3. Finalizar com a manteiga.
4. Por fim, corte as carolinas e recheie-as com o creme.
5. Porém, como citado no texto acima o recheio pode ser qualquer um, por isso - o seu gosto decide!.
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