Profiteroles com Cobertura de Chocolate
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40 min
4 porções
Valor nutricional
239,02 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Numa panela derreta a margarina junto com a água.
2. Deixe ferver, retire do fogo e adicione à farinha de trigo, mexendo vigorosamente até ligar.
3. Adicione os ovos batendo a cada adição, até a massa ficar macia.
4. Em uma assadeira untada coloque a massa em 20 colheradas de 1/2 colher (sopa) e leve ao forno por 20 minutos, até dourar.
Recheio
1. Bata as gemas com o açúcar, a farinha de trigo e 2/4 de xícara (chá) de leite.
2. Reserve.
3. Em uma panela aqueça o restante do leite e adicione a mistura das gemas, mexendo até engrossar.
4. Retire do fogo e junte a baunilha.
5. Bata as claras em neve e incorpore à mistura das gemas, delicadamente.
6. Faça um pequeno corte em cada profiterole e recheie.
7. Leve à geladeira até a hora de servir.
8. Divida em 4 porções e cubra cada uma com 1 colher (sopa) de calda de chocolate quente.
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