Profiteroles
0
1h26
25 porções
Valor nutricional
105,45 kcal
Ingredientes
Recheio
Capa de Chocolate
Como Fazer
1. Ferva o açúcar com a água,a manteiga e o sal. Acrescente a farinha de trigo e mexa até a mistura desprender bem da panela.
2. Deixe amornar e adicione os ovos um a um batendo sempre. Faça pequenas bolas e distribua sobre uma assadeira untada. Asse em forno preaquecido por 30 min a 180C. Deixe esfriar.
3. Abra cada profiteroles pela lateral e coloque um pouco de sorvete de creme e cubra com chocolate.
4. Derreta o chocolate em banho maria(fora do fogo). Junte a gordura vegetal. Misture até ligar. Deixe esfriar,sem solidificar. Cubra os profiteroles e mantenha no freezer até a hora de servir.
5. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: