Pretzel Delicioso
Ingredientes
Cobertura e montagem
Como Fazer
1. Peneire a farinha em uma tigela e reserve. No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina.
2. Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido batido no centro, mexendo com um batedor de arame para misturar bem.
3. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Se preciso, junte mais farinha até a massa não grudar nas mãos.
4. Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos.
Cobertura e montagem
1. Derreta a manteiga em fogo baixo e reserve. Divida a massa em porções iguais e modele os cordões compridos, dando um nó. Disponha em assadeiras untadas e enfarinhadas.
2. Leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
3. Retire do forno, passe na manteiga derretida e polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: