Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Preto de Alma Branca

Porções

6

Peso

195,83 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. Em uma tigela quadrada espalhe um pouco do creme, cubra com uma camada de biscoito umedecidas no leite e assim alternadamente até usar todo o creme. A última camada tem que ser creme para poder decorar à gosto.

Creme

  1. Derreta a gordura e reserve. Bata as gemas com o açúcar, e o achocolatado até obter um creme. Acrescente aos poucos a gordura vegetal derretida até obter um creme liso e homogêneo. Misture por último as claras em neve (não é necessário colocar todas as claras para evitar que o creme desande).
Elza Vaccari
por   Elza Vaccari

Preto de Alma Branca