Início

Receitas

Doces

Prestígio Generico

Prestígio Generico

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

343,44 kcal

Matheus Murad

Receita enviada por Matheus Murad

Em 10/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó.

  • 2. Amasse bem.

  • 3. Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima).

  • 4. Leve para a geladeira por 2 horas.

  • 5. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm.

  • 6. Reserve.

  • 7. Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga.

  • 8. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.

  • 9. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários