Início

Receitas

Doces

Prestígio Generico

Prestígio Generico

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

128,79 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 12/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem.

  • 2. Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima). Leve para a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.

  • 3. Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.

  • 4. Rendimento: 40 unidades

  • 5. Custo total da receita: R$ 8

  • 6. NO MERCADO - 4 unidades custam: R$ 4,46 reais

  • 7. NESTA RECEITA - 4 unidades custam: R$ 0,80 centavos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários