
Prestígio Gelado
Porções
10
Peso
124,50 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o leite, o amido de milho e leve ao fogo.
- 2.Pode ser cozido em qualquer temperatura,o ponto certo desse creme é quando ele estiver parecido com um mingau. Depois de pronto coloque em um refratário e reserve.
- 3.Em outra panela coloque a margarina, o achocolatado e o creme de leite. Leve ao fogo até levantar fervura.
- 4.Quando pronto, coloque em cima do primeiro creme que está no refratário, com cuidado para não misturá-los. Leve à geladeira por 2 horas. Se preferir, coloque chocolate granulado em cima do último creme para enfeitar.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.