Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Prestígio de Travessa Sensacional

Porções

8

Peso

300,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Creme de Chocolate

Creme Branco

Como Fazer

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não queimar, faça o brigadeiro, quando raspar a colher no fundo da panela e demorar um pouco para o creme juntar (ponto de brigadeiro duro) desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem rápido,deixe esfriar.
  2. 2.
    Depois do creme branco estiver frio e firme, despeje delicadamente o creme escuro (também frio) sobre ele.
  3. 3.
    Coloque para gelar aproximadamente por 4 horas enfeite em cima com coco ralado ou chocolate granulado.

Creme Branco

  1. Misture bem todos os ingredientes,leve ao fogo até engrossar, despeje em um pirex e deixe esfriar
Adriana Andrade
por   Adriana Andrade

Prestígio de Travessa Sensacional