Prestígio de Travessa Sensacional
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40 min
16 porções
Valor nutricional
705,68 kcal
Creme de Chocolate
Creme Branco
Creme de Chocolate
1. Misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não queimar, faça o brigadeiro, quando raspar a colher no fundo da panela e demorar um pouco para o creme juntar (ponto de brigadeiro duro) desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem rápido,deixe esfriar.
2. Misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não queimar, faça o brigadeiro, quando raspar a colher no fundo da panela e demorar um pouco para o creme juntar (ponto de brigadeiro duro) desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem rápido,deixe esfriar.
3. Depois do creme branco estiver frio e firme, despeje delicadamente o creme escuro (também frio) sobre ele.
4. Depois do creme branco estiver frio e firme, despeje delicadamente o creme escuro (também frio) sobre ele.
5. Coloque para gelar aproximadamente por 4 horas enfeite em cima com coco ralado ou chocolate granulado.
6. Coloque para gelar aproximadamente por 4 horas enfeite em cima com coco ralado ou chocolate granulado.
Creme Branco
1. Misture bem todos os ingredientes,leve ao fogo até engrossar, despeje em um pirex e deixe esfriar
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Dicas
Se o pirex não tiver tampa, cubra com um filme plástico para ficar com uma aparência melhor (sem pelinha em cima).