Início

Receitas

Doces

Prestígio

Prestígio

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

128,79 kcal

Andréa Campos Cinquini

Receita enviada por Andréa Campos Cinquini

Em 03/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem.

  • 2. Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima).

  • 3. Leve para a geladeira por 2 horas.

  • 4. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.

  • 5. Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga.

  • 6. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.

  • 7. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários