Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Potica

Receita originária da Eslovênia

Porções

10

Peso

136,40 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture tudo e deixe descansar durante 15 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa com rolo como se fosse uma pizza. Coloque o recheio no meio e feche como rocambole. Feche as pontas e coloque numa assadeira de buraco. Deixe assar por 30 a 45 minutos no forno a 200º C. Tire do forno e com uma peneira polvilhe açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    Obs: pode substituir a farinha de trigo pela farinha integral.

Recheio

  1. Num liquidificador misture todos os ingredientes, menos as nozes picadas. Logo que bater tudo, então acrescente as nozes picadas.
CyberCook
por   CyberCook

Potica