Postas de Albacora ao Leite de Coco no Forno
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1h32
6 porções
Valor nutricional
496,49 kcal
Peixe
Molho do Leite de Coco
Peixe
1. Com as postas já limpas,faça uns furos com o garfo, passar uma a uma o sal e o cominho, coloca em uma vasilha, retira o suco do limão em um copo e faz uma mistura com a colher de mostarda, coloca este molho por cima do peixe e deixa descansar por uns 30 minutos.
2. Depois de passado o tempo, retira o molho e reserva, levar as postas uma a uma para dourar em frigideira com óleo por 5minutos apenas, preste atenção que é só para dourar.
3. colocas as postas em um refratário, pegue o molho de limão coloque por cima.deixe por mais 5 minutos,enquanto isso pegue o coco ralado, passe no liquidificador com a água, retire todo o leite em uma peneira na vasilha, coloque no leite o colorau e o extrato de tomate, o molho shoyu dissolvendo-os e o leite de garrafa, mexa bem , despeje por cima do peixe, coloque as verduras e a batata coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.
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Dicas
Tenha muito cuidado ao adicionar o cominho,tem quer ser uma camada muito fininha Crédito da receita: Receita de família