
Posta de Robalo Fresco ao Molho de Coco Servido com Arroz de Pimenta Doce e Batata Natural
sem glúten·
Porções
4
Peso
270,55 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave o arroz e reserve.
- 2.Refogue numa panela com azeite e um dos dentes de alho.
- 3.Quando finalizar o cozimento junte as pimentas doce e reserve.
- 4.Corte a batata em pedaços médios e cozinhe a mesma e depois reserve.
- 5.Limpe bem as postas de robalo tempere com sal e azeite extra virgem.
- 6.Deixe tomar gosto por 10 minutos e em seguida grelhe e reserve.
- 7.Em uma outra panela pequena, agregue uma colher de manteiga, quando derretida, junte o alho, a cebola, os pimentões e deixe por dois minutos sempre mexendo, agregue o leite de coco, tomate picado e os ramos de coentro picados.
- 8.Deixe encorpar o molho e sirva sobre as postas de robalo grelhadas.
- 9.Cozinhe as batatas e refogue em azeite.
- 10.Montagem:
- 11.Monte no prato ao centro o peixe, jogue o molho por cima, de um lado coloque o arroz e do outro as batatas.
- 12.Decore com algumas pimentas doce com ramos de coentro inteiros.

por Restaurante Camauê Holiday Inn Parque Anhembi
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