Posta de Robalo Fresco ao Molho de Coco Servido com Arroz de Pimenta Doce e Batata Natural
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30 min
4 porções
Valor nutricional
444,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o arroz e reserve.
2. Refogue numa panela com azeite e um dos dentes de alho.
3. Quando finalizar o cozimento junte as pimentas doce e reserve.
4. Corte a batata em pedaços médios e cozinhe a mesma e depois reserve.
5. Limpe bem as postas de robalo tempere com sal e azeite extra virgem.
6. Deixe tomar gosto por 10 minutos e em seguida grelhe e reserve.
7. Em uma outra panela pequena, agregue uma colher de manteiga, quando derretida, junte o alho, a cebola, os pimentões e deixe por dois minutos sempre mexendo, agregue o leite de coco, tomate picado e os ramos de coentro picados.
8. Deixe encorpar o molho e sirva sobre as postas de robalo grelhadas.
9. Cozinhe as batatas e refogue em azeite.
10. Montagem:
11. Monte no prato ao centro o peixe, jogue o molho por cima, de um lado coloque o arroz e do outro as batatas.
12. Decore com algumas pimentas doce com ramos de coentro inteiros.
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Dicas
Crédito da receita: Restaurante Camauê - Holiday Inn Parque Anhembi