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Posta de Robalo Fresco ao Molho de Coco Servido com Arroz de Pimenta Doce e Batata Natural

Posta de Robalo Fresco ao Molho de Coco Servido com Arroz de Pimenta Doce e Batata Natural

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,89

Informação nutricional

Valor nutricional

444,26 kcal

Restaurante Camauê Holiday Inn Parque Anhembi

Receita enviada por Restaurante Camauê Holiday Inn Parque Anhembi

Em 11/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e reserve.

  • 2. Refogue numa panela com azeite e um dos dentes de alho.

  • 3. Quando finalizar o cozimento junte as pimentas doce e reserve.

  • 4. Corte a batata em pedaços médios e cozinhe a mesma e depois reserve.

  • 5. Limpe bem as postas de robalo tempere com sal e azeite extra virgem.

  • 6. Deixe tomar gosto por 10 minutos e em seguida grelhe e reserve.

  • 7. Em uma outra panela pequena, agregue uma colher de manteiga, quando derretida, junte o alho, a cebola, os pimentões e deixe por dois minutos sempre mexendo, agregue o leite de coco, tomate picado e os ramos de coentro picados.

  • 8. Deixe encorpar o molho e sirva sobre as postas de robalo grelhadas.

  • 9. Cozinhe as batatas e refogue em azeite.

  • 10. Montagem:

  • 11. Monte no prato ao centro o peixe, jogue o molho por cima, de um lado coloque o arroz e do outro as batatas.

  • 12. Decore com algumas pimentas doce com ramos de coentro inteiros.

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Comentários
eliane

eliane

03/09/2015

Adoro qualquer refeição com leite de coco! Não tem erro!