Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Posta de Robalo Fresco ao Molho de Coco Servido com Arroz de Pimenta Doce e Batata Natural

sem glúten·

Porções

4

Peso

270,55 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz e reserve.
  2. 2.
    Refogue numa panela com azeite e um dos dentes de alho.
  3. 3.
    Quando finalizar o cozimento junte as pimentas doce e reserve.
  4. 4.
    Corte a batata em pedaços médios e cozinhe a mesma e depois reserve.
  5. 5.
    Limpe bem as postas de robalo tempere com sal e azeite extra virgem.
  6. 6.
    Deixe tomar gosto por 10 minutos e em seguida grelhe e reserve.
  7. 7.
    Em uma outra panela pequena, agregue uma colher de manteiga, quando derretida, junte o alho, a cebola, os pimentões e deixe por dois minutos sempre mexendo, agregue o leite de coco, tomate picado e os ramos de coentro picados.
  8. 8.
    Deixe encorpar o molho e sirva sobre as postas de robalo grelhadas.
  9. 9.
    Cozinhe as batatas e refogue em azeite.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Monte no prato ao centro o peixe, jogue o molho por cima, de um lado coloque o arroz e do outro as batatas.
  12. 12.
    Decore com algumas pimentas doce com ramos de coentro inteiros.
Restaurante Camauê Holiday Inn Parque Anhembi
por   Restaurante Camauê Holiday Inn Parque Anhembi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Posta de Robalo Fresco ao Molho de Coco Servido com Arroz de Pimenta Doce e Batata Natural