Porrete
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24 min
8 porções
Valor nutricional
734,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque 2 latas de leite condensado com o coco ralado e mexa até começar a desgrudar da panela. Deixe esfriar.
2. Em uma vasilha, misture o leite ninho com o nescau. Em seguida adicione 3/4 da lata de leite condensado e misture bem, vá adicionando o restante aos poucos até conseguir obter uma massa úmida ( se ficar seca d+, vai rachar), mas que não grude na mão. Geralmente não chego a usar toda a lata, sobra (+ ou -) 1 dedo.
3. Divida a massa em 4 partes iguais.
4. Abra 2 saquinhos (esses que compramos de rolo = o da foto) na metade e coloque um pedaço da massa no meio deles, com o auxilio de um rolo de macarrão, abra a massa, passe recheio por toda a superfície, como se fosse um rocambole e enrole, guarde no freezer. Repita isso com os outros 3 pedaços. Deixe o porrete congelar e quando for servir corte em pedaços finos. Pronto!
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