Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
0
2h4
8 porções
Valor nutricional
192,72 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no processador de alimentos a farinha com as avelãs e a canela. Leve para ferver a água com a manteiga e o sal. Acrescente a farinha e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo e adicione os ovos, um a um. Unte oito forminhas de muffins com manteiga e farinha. Preencha 2/3 das forminhas com a massa. Asse à 200ºC por 15 minutos, abaixe a temperatura para 170ºC e asse por mais 20 minutos aproximadamente.
Recheio
1. Bata o creme de leite em ponto de chantily com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga, junte os figos até que eles dourem. Retire os figos e adicione o vinho com o açúcar. Deixe reduzir e junte novamente os figos. Sirva os popovers com o chantily e os figos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: