Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Popovers de Avelã com Figos ao Vinho

Porções

8

Peso

131,88 g*

Preparo

2h4

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Bata no processador de alimentos a farinha com as avelãs e a canela. Leve para ferver a água com a manteiga e o sal. Acrescente a farinha e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo e adicione os ovos, um a um. Unte oito forminhas de muffins com manteiga e farinha. Preencha 2/3 das forminhas com a massa. Asse à 200ºC por 15 minutos, abaixe a temperatura para 170ºC e asse por mais 20 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. Bata o creme de leite em ponto de chantily com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga, junte os figos até que eles dourem. Retire os figos e adicione o vinho com o açúcar. Deixe reduzir e junte novamente os figos. Sirva os popovers com o chantily e os figos.
m
por   m

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Popovers de Avelã com Figos ao Vinho