
Pop Tarts de Cheesecake
Porções
10
Peso
115,60 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar e sal. Adicione a manteiga gelada picada e amasse, com as pontas dos dedos, até formar uma farofinha.
- 2.Adicione a gema e o leite, às colheradas, amassando rapidamente, até formar uma bola. Embrulhe essa bola em plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos.
- 3.Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
- 4.Preaqueça o forno a 200 graus.
- 5.Divida a massa em 10 bolinhas [pode ser 8, se você quiser tortinhas maiores].
- 6.Em uma superfície limpa e seca, polvilhe um pouco de farinha e com o rolo abra uma bolinha, formando um retângulo de 10cm por 16cm.
- 7.Pincele água nas beiradas, como se fosse massa de pastel, e recheie com uma camada generosa de cream cheese e uma boa colherada de geléia por cima.
- 8.Dobre a massa ao meio sobre o recheio, no sentido do comprimento, e aperte as laterais com um garfo.
- 9.Corte as rebarbas com uma faca afiada e passe a tortinha para a assadeira preparada.
- 10.Repita esse procedimento para todas as bolinhas de massa.
- 11.Pincele cada tortinha com o ovo batido.
- 12.Faça 2 pesquenos cortes na superfície de cada uma, e polvilhe açúcar cristal.
- 13.Leve para assar por cerca de 15 minutos, até dourar.
- 14.Deixe esfriar sobre uma grade e saboreie ainda morninhas!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.