Pop Cake da Abimapi
0
2h0
30 porções
Valor nutricional
173,11 kcal
Ingredientes
Brigadeiro branco
Como Fazer
1. Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha.
2. Leve à geladeira por 30 minutos para endurecer o chocolate.
3. Depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito.
4. Retire o excesso de chocolate.
5. Salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.
6. Embale ao seu gosto.
Brigadeiro branco
1. Levar ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
2. Deixe esfriar.
3. Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio.
4. Misture bem até obter uma massa homogênea.
5. Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Carboidrato da porção: 15,7g Proteínas da porção: 1,4g Gorduras da porção: 8,2g Fibras da porção: 1g Calorias da porção: 142,7 Crédito da receita: ABIMAPI