Início

Receitas

Doces

Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho

Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,76

Informação nutricional

Valor nutricional

931,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/06/2006

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida.

Recheio

  • 1. Colocar todos os ingredientes em um refratário e então no microondas por 3 minutos, mexendo duas vezes dentro desse período. O calor e o vinho vão amolecer as pêras e derreter o chocolate. Escorrer a calda ligeiramente e reservar a calda e as pêras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ester de sousa

ester de sousa

07/02/2014

Adorei a receita vou fazer!

Keila

Keila

24/02/2011

Eu fiz essa receita, mas acho q deve faltar algum ingrediente, pq ficou seco e dificil de cortar, bem diferente d q eu esperava e olhe q n sou nenhuma cozinheira inexperiente!!!!! Fiquei decepcionada c o resultado.

Renata Octaviani Martins

Uma amiga me indicou essa receita e eu adorei. Dá tranqüilamente pra oito pessoas (uma fatia pra cada). Mas eu fiz algumas adaptações, pra deixar a receita mais saudável, mais regional e também vegana (ou seja, sem ingredientes de origem animal): Utilizei farinha de trigo integral e açúcar mascavo; Substituí a manteiga por uma xícara contendo 80% de óleo e 20% de água; Utilizei cacau em pó ao invés do chocolate e tomei o cuidado de escolher um chocolate meio amargo sem leite; Usei castanhas de caju picada ao invés da amêndoa. Ainda, a calda reservada foi levada ao fogo pra engrossar e servida como acompanhamento. É um doce fino e muito prático.

Arthur de Castro e Silva

dEVE SER EXCELENTE. aINDA NÃO FIZ PORQUE GOSTARIA DA RECEITA PARA 8 PESSOAS. SERÁ QUE BASTA DOBRAR OS INGREDIENTES?