Pokebola de Chocolate
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
983,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem duas bexigas e seque por completo.
2. Encha com ar e dê um nó.
3. Após derreter o chocolate divida em duas tigelas.
4. Coloque 1 colher (chá) de corante vermelho para chocolate em uma das tigelas e misture bem.
5. Banhe a parte arredondada das bexigas no chocolate: uma no chocolate vermelho e a outra bexiga no chocolate branco.
6. Coloque a parte da bexiga sem chocolate em copos, para que ?pare em pé? e para que o chocolate seque sem amassar.
7. Leve à geladeira por 5 minutos.
8. Banhe mais uma ou duas vezes no chocolate até ficar uma camada grossa e seca.
9. Estoure a bexiga e descarte.
10. Se preciso, faça ajustes com uma faca quente nas partes de chocolate.
11. Coloque uma tira de plástico filme sobre a bancada.
12. Com a ajuda de um rolinho, abra as pastas americanas branca e preta.
13. Corte duas tiras preta, dois círculos pretos (um menor que o outro) e 2 círculos brancos (um menor que o outro).
14. Com um pouco de água, cole os círculos um sobre o outro na sequência: preto>branco>preto>branco.
15. Reserve.
16. Ajeite as tiras preta ao redor do contorno das partes de chocolate.
17. Cole a montagem de círculos na tira da parte vermelha.
18. Coloque os doces e o Pokémon dentro da metade branca.
19. Encaixe a parte vermelha e bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material extra: plástico filme, rolo de macarrão ou rolinho para biscuit