Início

Receitas

Doces

Pipoca Doce

Pipoca Doce

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

146,26 kcal

Andressa Cordeiro

Receita enviada por Andressa Cordeiro

Em 15/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue as duas colheres de açúcar, coloque em um copo e misture com o chocolate em pó. Reserve.

  • 2. Pegue uma panela com uns 25 cm de diâmetro e espalhe o óleo no fundo. Coloque um único grão de milho de pipoca e espere este pipocar.

  • 3. Depois que o primeiro grão estourar coloque o resto todo e, com uma colher de pau, mexa até que outro milho pipoque.

  • 4. Assim que o segundo milho pipocar despeje a mistura de açúcar com chocolate e continue misturando até que outro milho pipoque.

  • 5. Feche a panela. E sacuda a panela para cima e para baixo, segurando a tampa até que todos os milhos tenham estourado. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários