Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pipoca de Chocolate Derretido

sem glúten·

Porções

4

Peso

52,63 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve a pipoca já estourada.
  2. 2.
    Coloque o açúcar e a manteiga na panela em fogo médio e misture o tempo todo até ela ficar bem molinha, quase como água.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho Maria ou microondas .
  4. 4.
    Junte o chocolate derretido à calda na panela e mistura bem rapidinho, até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Misture as pipocas com a cobertura até ficarem bem cobertas pelo chocolate.
  6. 6.
    Agora é só fazer bolinhas enquanto a calda ainda está quente, para você conseguir moldar antes que ela endureça.
Patricia Cristina Freire Miranda
por   Patricia Cristina Freire Miranda

Pipoca de Chocolate Derretido