Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pipoca de Chocolate

sem glúten·

Porções

5

Peso

114,70 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 120ºC (forno baixo). Unte uma assadeira pequena.
  2. 2.
    Ponha a pipoca e o amendoim numa tigela grande, misture e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, junte o açúcar, a glucose, o chocolate e manteiga e leve ao fogo até ferver.
  4. 4.
    Ferva por 2 minutos, junte a baunilha, misture e despeje sobre a pipoca. Mexa bem e depois transfira a pipoca para a assadeira untada.
  5. 5.
    Asse por 30 minutos, mexendo várias vezes durante esse tempo.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  7. 7.
    Quebre em pedaços e guarde em recipiente fechado.
Patricia Cristina Freire Miranda
por   Patricia Cristina Freire Miranda

Pipoca de Chocolate