Início

Receitas

Doces

Pipoca de Chocolate

Pipoca de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

542,35 kcal

Patricia Cristina Freire Miranda

Receita enviada por Patricia Cristina Freire Miranda

Em 02/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 120ºC (forno baixo). Unte uma assadeira pequena.

  • 2. Ponha a pipoca e o amendoim numa tigela grande, misture e reserve.

  • 3. Numa panela, junte o açúcar, a glucose, o chocolate e manteiga e leve ao fogo até ferver.

  • 4. Ferva por 2 minutos, junte a baunilha, misture e despeje sobre a pipoca. Mexa bem e depois transfira a pipoca para a assadeira untada.

  • 5. Asse por 30 minutos, mexendo várias vezes durante esse tempo.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Quebre em pedaços e guarde em recipiente fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários