CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pipoca de Chocolate 10

Pipoca de Chocolate 10

vegetariana
sem glúten
(11) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

180,42kcal

Porções

10

Por porção

R$1,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pipoca de chocolate 10, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca de chocolate 10 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Estoure o seu milho de pipoca como de costume, utilizando óleo e também o sal.

  • 2.Derreta o seu chocolate em banho maria, ou no microondas, juntamente com a manteiga, mexendo de 30 em 30 segundos.

  • 3.Misture bem o chocolate com a manteiga até que fique homogêneo.

  • 4.Em um refratário grande, disponha as pipocas estouradas e despeje o chocolate derretido por cima.

  • 5.Misture bem até que cubra todas as pipocas.

  • 6.Deixe as pipocas bem espalhadas na assadeira e espere o chocolate esfriar e endurecer antes de servir.

Dicas

O sal no momento de estourar a pipoca, pode realçar ainda mais o sabor do chocolate, depois de finalizada, então, estoure sua pipoca e a tempere como de costume.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Hudson de Carvalho

15/01/2019

Receita péssima. Não se faz pipoca doce com o material todo misturado ao milho desde o início. A presença da calda retarda o estourar dos milhos e a mesma acaba queimando pelo tempo no fogo, seja ele alto ou baixo. Deve-se fazer a calda separada e depois juntar ao milho já estourado. Esta receita está aparecendo em primeiro lugar nas pesquisas do Google e deve ser removida por conter erros grotescos. Quem não olhar os comentários com as devidas correções feitas por outros usuários, estará ferrado, desperdiçando material e tempo.

CyberCook

15/01/2019

Oi Hudson, bom dia! Obrigada pelo seu feedback! Analisamos a receita e já alteramos alguns pontos que vão garantir um resultado ótimo para a preparação ;) Quando fizer essa versão nos conte como ficou e mande a foto para postarmos nas redes sociais e site, combinado?

Guilherme Franco

11/12/2018

Dando 1 estrela porque não posso dar 0. Ficou uma droga, a pipoca começou a estourar quando o caldo já estava queimando. Resultado: a casa fedendo queimado e as pipocas estouradas pela metade (se terminasse a calda ia virar carvão) e com gosto amargo.

CyberCook

12/12/2018

Olá Guilherme, Obrigada pelo contato (: O ideal é fazer esta receita em fogo baixo para evitar que queime. Outra opção é fazer a pipoca normalmente, estourando no óleo. Faça a calda de chocolate à parte: coloque a água o açúcar para derreter. Adicione o chocolate e deixe engrossar um pouco. Desligue e despeje na pipoca! Depois nos conte como ficou!

Luciléia Belter

13/01/2019

Horrível, tirem do ar essa receita!

CyberCook

14/01/2019

Oi Luciléia, tudo bem? Alguns passos podem ajudar na preparação e garantir um resultado bem legal dessa receita, como fazer esta receita em fogo baixo para evitar que queime ou fazer a pipoca normalmente, estourando no óleo e preparar a calda de chocolate à parte e despejar na pipoca pronta! Depois nos conte como ficou, ok?

CyberCook

14/01/2019

Oi Luciléia, tudo bem? Alguns passos podem ajudar na preparação e garantir um resultado bem legal dessa receita, como fazer esta receita em fogo baixo para evitar que queime ou fazer a pipoca normalmente, estourando no óleo e preparar a calda de chocolate à parte e despejar na pipoca pronta! Depois nos conte como ficou, ok?