Pipoca com Limão
0
30 min
16 porções
Valor nutricional
144,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a pipoca num refratário untado e leve em forno pré-aquecido a 120ºC, quando colocar a pipoca desligue o forno.
2. Leve ao forno apenas para manter quente.
3. Misture o açúcar, o mel e a água numa panela.
4. Cozinhe no fogo médio, mexendo sempre, ate que o açúcar dissolva e levante fervura.
5. Deixe no fogo ate obter ponto de bala dura.
6. Retire do fogo.
7. Junte a casca e o caldo do limão, o bicarbonato de sódio e misture bem.
8. Despeje sobre a pipoca e mexa bem para que ela fique toda coberta com a calda.
9. Deixe esfriar.
10. Corte em quadradinhos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: