Início

Receitas

Doces

pipoca com leite em pó

pipoca com leite em pó

vegetariana
diet
sem glúten

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

52,03 kcal

any lima

Receita enviada por any lima

Em 02/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estoure a pipoca normalmente. Leve a água e o leite ao fogo para fazer a calda e depois jogue por cima da pipoca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fernando Cezar de Oliveira

Tire uma duvida. Fiz como manda a receita, mas ficou uma inhaca, a pipoca murchou e virou uma paçoca, nem a minha neta; que ama pipoca, gostou.

CyberCook

CyberCook

08/09/2015

A calda deve ser bem grossa, consistência de um caramelo mesmo. Abraços, Equipe Cybercook

Andréia Silva Santos

É para estourar a pipoca e depois fazer a calda e jogar por cima da pipoca.

Tiago Sobreira

Tiago Sobreira

23/04/2015

Bom vou comentar as respostas anteriores: como não está bem explicado, se tá escrito que é para estourar a pipoca normalmente e depois acrescentar a mistura? Não tem nada de mal explicado, e eu não sei se leite em pó é salgado. Alguém tira essa duvida, não ficou bem explicada essa resposta.

CyberCook

CyberCook

23/04/2015

Oi Tiago! O leite em pó irá produzir uma calda doce. Conta pra gente quando fizer, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Claudine Alvarenga Silva

A pipoca é doce ou salgada? A receita não está clara.

CyberCook

CyberCook

23/04/2015

Oi Claudine! Na receita, trata-se de uma pipoca doce. Conta pra gente quando fizer, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Aretusa Regina

Aretusa Regina

23/04/2015

Não esta bem clara a receita? Estoure a pipoca normalmente, e depois misture a água e o leite em pó! As pessoas tem que aprender a ler, ou a interpretar.

Bruna

Bruna

10/08/2013

Verbos mal conjugados e sequência não está clara. Deve se estourar as pipocas com a mistura?

CyberCook

CyberCook

10/08/2013

Bruna, boa tarde! As pipocas devem ser estouradas, e depois acrescentadas à calda. Abraços, Equipe CyberCook