Início

Receitas

Doces

Pipoca com Chocolate

Pipoca com Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

273,41 kcal

grazyella oliveira

Receita enviada por grazyella oliveira

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em banho-maria, derreta o chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco) hidrogenado picado.

  • 2. Banhe, AOS POUCOS, a pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica já pronta).(DICA: caso o chocolate endureça, volte a panela ao banho-maria para que derreta novamente).

  • 3. Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem para retirar o excesso de chocolate de cada pipoca. (OBS: o importante é deixar uma camada fina de chocolate em cada pipoca).

  • 4. Vá colocando as pipocas banhadas numa assadeira forrada com papel manteiga para secarem por +/- 20 minutos, fora da geladeira em ambiente não muito quente (ou 10 minutos na geladeira).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários