Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)

Porções

18

Peso

101,11 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a margarina, o açúcar e o ovo.
  2. 2.
    Misture os ingredientes secos e junte ao creme anterior como se estivesse fazendo uma farofa.Misture à parte o leite condensado com o suco de limão e reserve.
  3. 3.
    Arrume assim: coloque em uma assadeira de aro removível metade da farofa, ponha o creme de limão, as rodelas de banana e o restante da farofa. Polvilhe com açúcar e canela e leva para assar.
leninha rios
por   leninha rios
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)