Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)

Porções

18

Peso

101,11 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a margarina, o açúcar e o ovo.
  2. 2.
    Misture os ingredientes secos e junte ao creme anterior como se estivesse fazendo uma farofa.Misture à parte o leite condensado com o suco de limão e reserve.
  3. 3.
    Arrume assim: coloque em uma assadeira de aro removível metade da farofa, ponha o creme de limão, as rodelas de banana e o restante da farofa. Polvilhe com açúcar e canela e leva para assar.
leninha rios
por   leninha rios

Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)