Picolé Torta de Limão
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
248,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture as bolachas com as mãos ou no liquidificador.
2. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até virar chantilly.
3. Junte o leite condensado, as raspas e o limão espremido. Bata até obter um creme liso.
4. Distribua nas forminhas.
5. Cubra as forminhas com a bolacha.
6. Finque um palito em cada espaço e leve para o freezer por 2 horas ou até congelar por completo.
7. Lave a tigela da batedeira e seque bem. Coloque as claras e o açúcar.
8. Bata por cerca de 10 minutos até obter um ponto de marshmallow.
9. Desenforme os picolés e passe no merengue da batedeira.
10. Com uma maçarico, toste os picolés e sirva.
11. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material extra: forminhas para picolé, palitos de sorvete√ maçarico