Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picolé light de Morango

Porções

4

Peso

118,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer. Reserve.
  2. 2.
    No processador, bata o morango até obter um purê. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
  3. 3.
    Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
  5. 5.
    Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos. Sirva.
Isabella Candido
por   Isabella Candido

Picolé light de Morango