Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picolé Industrial - Luzinete Veiga

sem glúten·

Porções

40

Peso

40,93 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    bater todos os ingredientes no liqüidificador por 3 minutos, colocar nas forminhas e levar ao freezer para endurecer
  2. 2.
    calda para a casquinha
  3. 3.
    300 gr. de chocolate ao leite meio amargo
  4. 4.
    300 gr. de chocolate amargo hidrogenado
  5. 5.
    400 gr. de gordura de coco hidrogenada
  6. 6.
    modo de preparar
  7. 7.
    derreter tudo em banho maria. deixar amornar e passar o picolé para fazer casquinha.
Belonice Waskievicz
por   Belonice Waskievicz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picolé Industrial - Luzinete Veiga