CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Picolé de Gelatina

Picolé de Gelatina

(0) Avaliar receita

Preparo

6h30

Calorias*

78,35kcal

Porções

6

Por porção

R$1,47

Essa receita é super fácil e você ainda pode fazer uma versão alcoolica substituindo parte da água do preparo pelo destilado que desejar!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente e depois acrescente 150ml de água fria.

  • 2.Coloque em forminhas de picolé completando 2/3 do espaço. Leve para gelar por 1 hora.

  • 3.Aqueça metade do leite e dissolva a gelatina incolor, junte o restante do leite, o açúcar e a essência de baunilha.

  • 4.Faça uma camada fina sobre a gelatina vermelha endurecida e leve para geladeira por mais 1 hora.

  • 5.Dissolva a gelatina de limão em 150 ml de água quente e depois acrescente 150ml de água fria.

  • 6.Complete as forminhas e deixe na geladeira por 4 horas.

  • 7.Retire das forminhas na hora de servir e aproveite!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS