Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Dias das Crianças

Picolé de Gelatina

Essa receita é super fácil e você ainda pode fazer uma versão alcoolica substituindo parte da água do preparo pelo destilado que desejar!

Unidades

6

Peso

42,50 g*

Preparo

6h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente e depois acrescente 150ml de água fria.
  2. 2.
    Coloque em forminhas de picolé completando 2/3 do espaço. Leve para gelar por 1 hora.
  3. 3.
    Aqueça metade do leite e dissolva a gelatina incolor, junte o restante do leite, o açúcar e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Faça uma camada fina sobre a gelatina vermelha endurecida e leve para geladeira por mais 1 hora.
  5. 5.
    Dissolva a gelatina de limão em 150 ml de água quente e depois acrescente 150ml de água fria.
  6. 6.
    Complete as forminhas e deixe na geladeira por 4 horas.
  7. 7.
    Retire das forminhas na hora de servir e aproveite!
CyberCook
por   CyberCook

Picolé de Gelatina