Início

Receitas

Doces

Picolé de Gelatina

Picolé de Gelatina

0

Tempo de preparo

6h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

78,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/01/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente e depois acrescente 150ml de água fria.

  • 2. Coloque em forminhas de picolé completando 2/3 do espaço. Leve para gelar por 1 hora.

  • 3. Aqueça metade do leite e dissolva a gelatina incolor, junte o restante do leite, o açúcar e a essência de baunilha.

  • 4. Faça uma camada fina sobre a gelatina vermelha endurecida e leve para geladeira por mais 1 hora.

  • 5. Dissolva a gelatina de limão em 150 ml de água quente e depois acrescente 150ml de água fria.

  • 6. Complete as forminhas e deixe na geladeira por 4 horas.

  • 7. Retire das forminhas na hora de servir e aproveite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários