Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picole de coco

sem glúten·

Porções

5

Peso

252,40 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Misture os ingredientes secos: açúcar, coco ralado e liga neutra. Reserve.
  2. 2.
    2. No liquidificador, bata o leite com o leite de coco.
  3. 3.
    3. Acrescente os ingredientes secos e bata por 2 minutos.
  4. 4.
    4. Enforme.
  5. 5.
    5. Se a forma tiver tampa com os palitinhos presos, é só tampar e levar ao freezer até endurecer.
  6. 6.
    6. Se a forma não tiver tampa, cobrir com papel-alumínio, fazer um furinho, colocar o palito e só então levar ao freezer.
  7. 7.
    7. Quando o picolé estiver pronto, dar um banho com coco ralado.
irani alves
por   irani alves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picole de coco