Início

Receitas

Doces

Picolé de abacaxi com calda de gengibre e coco

Picolé de abacaxi com calda de gengibre e coco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h32

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

284,25 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma panela pequena misture o gengibre, o açúcar e a água.2. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda rala. Deixe esfriar.3. Espalhe a calda por todos os lados dos picolés Fruttare Abacaxi e passe pelo coco flocado.4. Disponha em uma assadeira e leve ao freezer por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários