Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picolé Crocante Caseiro

Porções

6

Peso

129,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sorvete derreter, sem dó nem piedade
  2. 2.
    Triture os biscoitos grosseiramente, com as mãos mesmo e misture ao sorvete derretido
  3. 3.
    Com uma concha, transfira a mistura para os copinhos
  4. 4.
    Centralize uma colher/palito no copinho e cubra com um pedaço de papel alumínio para fixá-la
  5. 5.
    Leve para o congelador por pelo menos 4 horas
  6. 6.
    Faça um corte na borda do copo com a tesoura, e retire o picolé com cuidado
  7. 7.
    Mantenha no congelador até a hora de servir
carla oliveira
por   carla oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picolé Crocante Caseiro