Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picolé Crocante Caseiro

Porções

6

Peso

129,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sorvete derreter, sem dó nem piedade
  2. 2.
    Triture os biscoitos grosseiramente, com as mãos mesmo e misture ao sorvete derretido
  3. 3.
    Com uma concha, transfira a mistura para os copinhos
  4. 4.
    Centralize uma colher/palito no copinho e cubra com um pedaço de papel alumínio para fixá-la
  5. 5.
    Leve para o congelador por pelo menos 4 horas
  6. 6.
    Faça um corte na borda do copo com a tesoura, e retire o picolé com cuidado
  7. 7.
    Mantenha no congelador até a hora de servir
carla oliveira
por   carla oliveira

Picolé Crocante Caseiro