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Petits cannelés

Unidades

12

Peso

126,75 g*

Preparo

3h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver em fogo brando o leite, manteiga e a vagem de baunilha cortada em dois no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Mistura a farinha, o sal e o açúcar e acrescente os ovos. Bata bem. acrescente a pouco e pouco o leite (já se tendo retirado a vagem de baunilha). Acrescente o rum e a flor de laranjeira.
  3. 3.
    Deixe repousar durante 2 horas no frigorífico protegido por uma película, e se fizer de véspera ainda melhor.
  4. 4.
    Preaqueça o forno no máximo. Barre as forminhas com manteiga e polvilhadas com açúcar cristalizado, volte a bater a massa e encha os moldes, mas não até cima.
  5. 5.
    Por ao forno durante 10 min e depois baixe a temperatura para os 180º e deixe mais 30 min.
cecilia rodrigues
por   cecilia rodrigues
Prato para refeições

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