
Petits cannelés
Unidades
12
Peso
126,75 g*
Preparo
3h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ferver em fogo brando o leite, manteiga e a vagem de baunilha cortada em dois no sentido do comprimento.
- 2.Mistura a farinha, o sal e o açúcar e acrescente os ovos. Bata bem. acrescente a pouco e pouco o leite (já se tendo retirado a vagem de baunilha). Acrescente o rum e a flor de laranjeira.
- 3.Deixe repousar durante 2 horas no frigorífico protegido por uma película, e se fizer de véspera ainda melhor.
- 4.Preaqueça o forno no máximo. Barre as forminhas com manteiga e polvilhadas com açúcar cristalizado, volte a bater a massa e encha os moldes, mas não até cima.
- 5.Por ao forno durante 10 min e depois baixe a temperatura para os 180º e deixe mais 30 min.

por cecilia rodrigues
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.